Barbacoa, el mejor sabor en el centro de Neiva

Uno de los más tradicionales restaurantes en pleno centro de Neiva es, sin duda, Barbacoa. Con 18 años de existencia, LA NACIÓN, NEIVA Restaurante BarbacoaUno de los más tradicionales restaurantes en pleno centro de Neiva es, sin duda, Barbacoa. Con 18 años de existencia, Barbacoa puede muy bien considerarse uno de los referentes en calidad en su servicio y variedad gastronómica en la ciudad, gracias a la amplitud y comodidad de sus instalaciones, y al trabajo dedicado a hacer de su cocina el epicentro de un óptimo conjunto de platos, tanto típicos, como nacionales e internacionales. El restaurante, sobre la carrera cuarta, dispone además de tres salones con aire acondicionado, que sirven además para un sinfín de eventos sociales y empresariales, capacitaciones y reuniones de distinto orden.  Restaurante Barbacoa El corazón de Barbacoa está en su cocina. De tipo industrial, la cocina cuenta con cuartos fríos, y hasta una moderna máquina lavaloza para el lavado y desinfección de platería y cubiertos. Desde esta cocina, se ofrece una carta amplísima, en la que es posible encontrar pescados y carnes en todas las variedades, además de todos los platos imaginables. Junto a esta generosa oferta, pueden encontrarse vinos y bebidas a placer. Nuestra receta de hoy Lomito de res al queso y al maíz tierno receta de hoy Ingredientes (para una porción) 200 gramos de lomito de res 100 gramos de maíz tierno 50 gramos de cilantro 150 gramos de salsa bechamel 50 gramos de cebolla cabezona 100 gramos de mantequilla 100 c.c. de consomé de carne 100 c.c. de vino Una loncha de queso 50 gramos de queso parmesano Preparación Prepare el lomito de res al término deseado. Agregue sal al gusto. Sofría la cebolla picada en cuadritos con el maíz tierno. Agregue el consomé de carne y el vino, y mezcle con la salsa bechamel. Cocine por cinco minutos. Ponga el lomito en el plato, báñelo con la salsa, coloque la loncha de queso, agregue el queso parmesano y llévelo al gratinador por tres minutos. Espolvoree cilantro finamente picado y deguste este delicioso plato. Acompáñelo con papas al vapor, en puré o a la francesa. Restaurante Barbacoa Carrera 4 No. 9-53 Neiva Tels.: 871 16 48 – 310 857 60 56

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