Álvaro Pinedo, lidera Abierto Opita de Golf 1 25 septiembre, 2024

Álvaro Pinedo, lidera Abierto Opita de Golf

Álvaro Pinedo, lidera Abierto Opita de Golf 7 25 septiembre, 2024
Álvaro Pinedo ganó el Abierto en el año 2014. /Foto Óscar Roldán.
Respondiendo al favoritismo que se le entregó antes de iniciar el torneo, el huilense Álvaro Pinedo comenzó como líder del Abierto Opita de Golf, terminó con una tarjeta de 66 golpes, que lo ubican en el primer lugar. La disputa por los primeros lugares es muy reñida, Jesús Osmar, finalizó son 67 golpes, seguido  por Jhonatan Collazos de Pereira con 68, David Vanegas se ubicó en el cuarto lugar  con 69 golpes.

Dairo Rojas fue el segundo mejor huilense, ubicado con 63 golpes en el puesto 16. En la categoría aficionados, el primer puesto fue para Juan José Alvarado de Popayán con 76 golpes gross, mientras que el mejor opita fue Juan Manuel Castro que registró en su tarjeta 82 golpes, se ubica tercero en la clasificación. Por su parte Mateo Bahamón es quinto con 85 golpes en el campeonato al que aún le quedan tres jornadas y que promete brindar más emociones y modificaciones en la tabla de posiciones.