El Huila en los Premios La Barra

Nuevamente, la gastronomía del departamento vuelve a ser protagonista en los Premios La Barra. Los empresarios de este gremio esperan el apoyo de todos los huilenses para ser elegidos.

 

18 propuestas del Huila, entre restaurantes, chef, cocineros y empresarios participan este año por el departamento del Huila en la décimo quinta edición de los Premios La Barra, el reconocimiento más importante en gastronomía a nivel nacional.

El Huila participa en las mismas categorías con sus similares de Tolima conformando así la región del Tolima Grande.

Hace un año, los opitas se alzaron con la mayoría de los reconocimientos a los que estaban nominados.

Pero, ¿cuál es la importancia que tiene obtener un galardón en los premios La Barra? Juan Manuel Muñoz, periodista y pastelero, quien desde hace tres años ha sido jurado de estos premios para la región Tolima Grande asegura que “no solamente se hace un reconocimiento al trabajo juicioso y constante que vienen desempeñando desde hace varios años los cocineros y empresarios, sino que se incentiva a otras personas para que sigan ese camino de buenas prácticas culinarias y calidad en el servicio. Por otro lado, estos premios generan el interés del público para que se acerquen a probar toda la oferta gastronómica, lo que dinamiza la economía local”.

Las personas que deseen votar lo pueden hacer a través de la página web www.premioslabarra.com hasta el próximo 28 de marzo. La ceremonia de premiación será el 5 de mayo en la capital colombiana.

 

A continuación les explicamos los pasos que deben seguir para votar por sus elegidos:

https://www.premioslabarra.com/

Ingrese a VOTE AQUÍ

 

Luego seleccione la categoría TOLIMA GRANDE y vote por los huilenses en concurso.

 

  1. MEJOR PROPUESTA DE CAFÉ

Timaná Coffee Shop (Timaná Huila)

 

  1. ESTABLECIMIENTO CON MEJOR PROPUESTA DE PASTELERÍA

Serendipia (Neiva)

 

  1. MEJOR RESTAURANTE CASUAL (CASUAL DINING)

Hacienda La  Floresta (Garzón Huila)

Serendipia (Neiva)

 

  1. MEJOR PASTELERO

Diana Supelano Polanía

 

  1. MEJOR EMPRESARIO GASTRONÓMICO

Jorge Eduardo Cabrera (Garzón Huila)

 

Luego de seleccionar sus favoritos debe dar clic en la opción ENVIAR, llenar el formulario con sus datos personales y dar en ENVIAR DATOS.


 

Centenario de La Vorágine

En el Centro de Convenciones José Eustasio Rivera de Neiva se llevó a cabo la celebración en honor a...

Oro para el Huila en ajedrez

Nicolás Durán Cardoso del colegio Colombus American Shcool de Rivera se coronó campeón en los Juegos Intercolegiados Supérate, que...

Michel Cuero, una luchadora imparable

Luego de su victoria en los Juegos Nacionales Juveniles, Alexa Michel Cuero Cuadrado tiene los ojos puestos en los...

Síguenos en:

Artículo Relacionado

Valorando su rol en la protección de la sociedad

Con cada guardia, con cada turno, los vigilantes hacen más segura nuestra sociedad. ¡Hoy agradecemos y celebramos este...

“Gold Status”: Reconocimiento internacional para la E.S.E Hospital Universitario Hernando Moncaleano Perdomo, en atención de accidentes cerebrovasculares (ACV)

Camila España de la Oficina de Calidad; Jorge Luis Manchola, Coordinador de la Oficina de Referencia y Contrarreferencia; Margarita Arias, Coordinadora del Servicios de Urgencias; Juan Diego Fierro Oliveros, Gerente del Hospital Universitario Hernando Moncaleano Perdomo de Neiva; Ingrith Paola Gaitán Díaz de la Unidad Cardiovascular; y Mónica Bibiana Martínez Macías, Asesora de Acreditación.

ESTUDIANTES CORHUILA GANAN CONCURSO NACIONAL DE LA BOLSA DE VALORES DE COLOMBIA

La Corporación Universitaria del Huila - CORHUILA se destaca al ser la casa de estudios de los Ganadores...

El gas natural, factor clave en la seguridad energética y la mejor calidad de vida de los hogarescolombianos

Desde Alcanos de Colombia seguimos comprometidos con la construcción de una Colombia más equitativa, llegando con el gas...