La Nación
Asadero Las Vegas, la tradición de la calidad y el sabor de Neiva 5 23 octubre, 2024
CONTENIDO AUSPICIADO

Asadero Las Vegas, la tradición de la calidad y el sabor de Neiva

 

El Asadero Las Vegas es mucho más que un restaurante, es un lugar icónico en la ciudad de Neiva que ha perdurado a lo largo de 51 años, llevando consigo la tradición, la calidad y el sabor característicos de su producto insigne: el pollo a la brasa, conocido en toda la región huilense. Todo comenzó con el sueño de Judith Dussán y Luis Alberto Charry de ser independientes, de ofrecer a la sociedad un lugar donde disfrutar de comida deliciosa y de un servicio de calidad. Convirtiéndose en un referente, este negocio familiar en sus inicios enfrentó dificultades propias del emprendimiento, especialmente en el ámbito económico, a pesar de ello, con esfuerzo, constancia, y la valiosa ayuda de sus grandes amigos, lograron superarlo. La perseverancia y la pasión por la cocina fueron clave para llevar adelante el Asadero Las Vegas, que ha sabido diferenciarse por su lema: “Fuimos los primeros y seguimos siendo los mejores”.

Calidad, Sabor y Constancia

La calidad, el sabor y la constancia son los pilares sobre los que se ha construido la reputación de la empresa familiar, que luego de la muerte de Judith Dussán, pasó a manos de sus siete hijos, de los cuales, cinco continúan con el legado como los “Herederos de una Tradición”. Los sucesores de la empresa, quienes administran y siguen el legado, manifiestan que parte de la continuidad y la preservación de sus labores en el negocio familiar, se debe a la unión y la hermandad tan fundamental para todos. “Lo que nos ha fortalecido mucho, es que nos hemos mantenido unidos toda la familia ante estos esfuerzos. Los cinco hermanos que estamos aquí frente a la empresa, nos encontramos a mediodía a almorzar, esa es una fortaleza porque además de integrar a la empresa, integra a la familia”.

Trabajo social y honestidad

La empresa que se ha destacado por su compromiso con la tradición y la cultura huilense, resalta el trabajo honesto y la responsabilidad para con la sociedad. Los valores corporativos de integridad, honestidad y calidad, son los pilares que han guiado al Asadero Las Vegas a lo largo de todos estos años de servicio. Además, el compromiso social se ve reflejado en las colaboraciones con diversas obras y entidades de beneficencia, mostrando una preocupación por la comunidad y el bienestar de los demás, a través de su trabajo social que, junto a su producto, los mantiene siempre en la memoria y la preferencia de los neivanos.

La empresa, durante los 51 años que lleva de servicio, se ha enfrentado a retos, siendo la pandemia quien le dio al Asadero Las Vegas la capacidad de demostrar su adaptación y resistencia, en medio de los momentos difíciles o de crisis, lo que se convierten en características que ayudaron a mantener a todos sus empleados y reforzar el servicio de domicilio, lo que demuestra la unión familiar y su excelencia.

 

Comprometidos con el medio ambiente

Con proyectos de expansión en mente, el Asadero Las Vegas planea seguir creciendo y llevando su delicioso sabor a más lugares. La adopción de energías renovables evidencia el compromiso de la empresa para con el cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad, buscando reducir su impacto ambiental para conservar los recursos naturales. Con implementación de energías limpias y renovables, como la energía solar, que implementarán dentro de la empresa, buscan bajar su impacto ambiental y sentar precedentes como el que se dio cuando crearon la empresa en 1973.

El Asadero Las Vegas es mucho más que un restaurante, es un lugar lleno de historias, tradiciones y emociones. Cada plato servido en las mesas, es una experiencia única que evoca recuerdos y momentos especiales para sus clientes, los cuales, al volver al lugar, cuentan las anécdotas que les ha sucedido dentro del asadero y que son recuerdos que alimentan a la empresa a continuar prestando su servicio con más ahínco. Con una visión clara de seguir siendo un referente en la gastronomía huilense, esta empresa familiar continúa su legado de excelencia y compromiso para con la comunidad.

El Asadero Las Vegas es mucho más que un restaurante, es un lugar icónico en la ciudad de Neiva que ha perdurado a lo largo de 51 años, llevando consigo la tradición, la calidad y el sabor característicos de su producto insigne: el pollo a la brasa, conocido en toda la región huilense. Todo comenzó con el sueño de Judith Dussán y Luis Alberto Charry de ser independientes, de ofrecer a la sociedad un lugar donde disfrutar de comida deliciosa y de un servicio de calidad.Asadero Las Vegas, la tradición de la calidad y el sabor de Neiva 11 23 octubre, 2024

Convirtiéndose en un referente, este negocio familiar en sus inicios enfrentó dificultades propias del emprendimiento, especialmente en el ámbito económico, a pesar de ello, con esfuerzo, constancia, y la valiosa ayuda de sus grandes amigos, lograron superarlo. La perseverancia y la pasión por la cocina fueron clave para llevar adelante el Asadero Las Vegas, que ha sabido diferenciarse por su lema: “Fuimos los primeros y seguiremos siendo los mejores”.

Asadero Las Vegas, la tradición de la calidad y el sabor de Neiva 12 23 octubre, 2024

Calidad, Sabor y Constancia

La calidad, el sabor y la constancia son los pilares sobre los que se ha construido la reputación de la empresa familiar, que luego de la muerte de Judith Dussán, pasó a manos de sus siete hijos, de los cuales, cinco continúan con el legado como los “Herederos de una Tradición”.

Asadero Las Vegas, la tradición de la calidad y el sabor de Neiva 13 23 octubre, 2024

Los sucesores de la empresa, quienes administran y siguen el legado, manifiestan que parte de la continuidad y la preservación de sus labores en el negocio familiar, se debe a la unión y la hermandad tan fundamental para todos, “Lo que nos ha fortalecido mucho, es que nos hemos mantenido unidos toda la familia ante estos esfuerzos. Los cinco hermanos que estamos aquí frente a la empresa, nos encontramos a mediodía a almorzar, esa es una fortaleza porque además de integrar a la empresa, integra a la familia”.Asadero Las Vegas, la tradición de la calidad y el sabor de Neiva 14 23 octubre, 2024

Trabajo social y honestidad

La empresa que se ha destacado por su compromiso con la tradición y la cultura huilense, resalta el trabajo honesto y la responsabilidad para con la sociedad. Los valores corporativos de integridad, honestidad y calidad, son los pilares que han guiado a El Asadero Las Vegas a lo largo de todos estos años de servicio. Además, el compromiso social se ve reflejado en las colaboraciones con diversas obras y entidades de beneficencia, mostrando una preocupación por la comunidad y el bienestar de los demás, a través de su trabajo social que, junto a su producto, los mantiene siempre en la memoria y la preferencia de los neivanos.

La empresa, durante los 51 años que lleva de servicio, se ha enfrentado a retos, siendo la pandemia quien le dio al Asadero Las Vegas la capacidad de demostrar su adaptación y resistencia, en medio de los momentos difíciles o de crisis, lo que se convierten en características que ayudaron a mantener a todos sus empleados y reforzar el servicio de domicilio, lo que demuestra la unión familiar y su excelencia.

Comprometidos con el medio ambiente

Con proyectos de expansión en mente, el Asadero Las Vegas planea seguir creciendo y llevando su delicioso sabor a más lugares. La adopción de energías renovables evidencia el compromiso de la empresa para con el cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad, buscando reducir su impacto ambiental para conservar los recursos naturales. Con implementación de energías limpias y renovables, como la energía solar, que implementarán dentro de la empresa, buscan bajar su impacto ambiental y sentar precedentes como el que se dio cuando crearon la empresa en 1973.

El Asadero Las Vegas es mucho más que un restaurante, es un lugar lleno de historias, tradiciones y emociones. Cada plato servido en las mesas, es una experiencia única que evoca recuerdos y momentos especiales para sus clientes, los cuales, al volver al lugar, cuentan las anécdotas que les ha sucedido dentro del asadero y que son recuerdos que alimentan a la empresa a continuar prestando su servicio con más ahínco. Con una visión clara de seguir siendo un referente en la gastronomía huilense, esta empresa familiar continúa su legado de excelencia y compromiso para con la comunidad.

Destacado:Los cinco hermanos que estamos aquí frente a la empresa, nos encontramos a mediodía a almorzar, esa es una fortaleza porque además de integrar a la empresa, integra a la familia”.