Te presentamos una manera diferente de disfrutar del clásico arroz tapado. ¡Sabroso y súper fácil de preparar!
Porciones
3 – 4
Ingredientes que necesitas:
4 tazas de arroz blanco cocido (480 gr)
¼ taza de aceite Primor (55 ml)
1 cebolla picada (150 gr)
1 cucharadita de ajo molido (5 gr)
4 cucharaditas de ají verde molido (40 gr)
2 latas de filete de atún
1 cucharada de perejil picado (15 gr)
1 huevo duro
1 Pimiento rojo cortado finamente (150 gr)
1 Tomate cortado en cuadraditos (120 gr)
Aceitunas
Pimienta al gusto
¡Hagámoslo!
En una sartén con aceite, pon a dorar la cebolla picada, el ajo molido, el pimiento rojo, el ají y el tomate.
Incorpora el atún escurrido y deja que de un hervor.
Luego, agrega aceitunas al gusto, el huevo duro cortado a tu gusto y el perejil picado y mezcla todo muy bien.
Para servir, rellena un bowl personal con arroz hasta la mitad.
Luego, agrega el relleno y tápalo con un poco de arroz. Aplástalo un poquito para que tome forma y voltéalo en el plato.
¡Listo! ¡A disfrutar!
Receta tomada de diariamenteali.com