Asadero Las Vegas, la tradición de la calidad y el sabor de Neiva

 

El Asadero Las Vegas es mucho más que un restaurante, es un lugar icónico en la ciudad de Neiva que ha perdurado a lo largo de 51 años, llevando consigo la tradición, la calidad y el sabor característicos de su producto insigne: el pollo a la brasa, conocido en toda la región huilense. Todo comenzó con el sueño de Judith Dussán y Luis Alberto Charry de ser independientes, de ofrecer a la sociedad un lugar donde disfrutar de comida deliciosa y de un servicio de calidad. Convirtiéndose en un referente, este negocio familiar en sus inicios enfrentó dificultades propias del emprendimiento, especialmente en el ámbito económico, a pesar de ello, con esfuerzo, constancia, y la valiosa ayuda de sus grandes amigos, lograron superarlo. La perseverancia y la pasión por la cocina fueron clave para llevar adelante el Asadero Las Vegas, que ha sabido diferenciarse por su lema: “Fuimos los primeros y seguimos siendo los mejores”.

Calidad, Sabor y Constancia

La calidad, el sabor y la constancia son los pilares sobre los que se ha construido la reputación de la empresa familiar, que luego de la muerte de Judith Dussán, pasó a manos de sus siete hijos, de los cuales, cinco continúan con el legado como los “Herederos de una Tradición”. Los sucesores de la empresa, quienes administran y siguen el legado, manifiestan que parte de la continuidad y la preservación de sus labores en el negocio familiar, se debe a la unión y la hermandad tan fundamental para todos. “Lo que nos ha fortalecido mucho, es que nos hemos mantenido unidos toda la familia ante estos esfuerzos. Los cinco hermanos que estamos aquí frente a la empresa, nos encontramos a mediodía a almorzar, esa es una fortaleza porque además de integrar a la empresa, integra a la familia”.

Trabajo social y honestidad

La empresa que se ha destacado por su compromiso con la tradición y la cultura huilense, resalta el trabajo honesto y la responsabilidad para con la sociedad. Los valores corporativos de integridad, honestidad y calidad, son los pilares que han guiado al Asadero Las Vegas a lo largo de todos estos años de servicio. Además, el compromiso social se ve reflejado en las colaboraciones con diversas obras y entidades de beneficencia, mostrando una preocupación por la comunidad y el bienestar de los demás, a través de su trabajo social que, junto a su producto, los mantiene siempre en la memoria y la preferencia de los neivanos.

La empresa, durante los 51 años que lleva de servicio, se ha enfrentado a retos, siendo la pandemia quien le dio al Asadero Las Vegas la capacidad de demostrar su adaptación y resistencia, en medio de los momentos difíciles o de crisis, lo que se convierten en características que ayudaron a mantener a todos sus empleados y reforzar el servicio de domicilio, lo que demuestra la unión familiar y su excelencia.

 

Comprometidos con el medio ambiente

Con proyectos de expansión en mente, el Asadero Las Vegas planea seguir creciendo y llevando su delicioso sabor a más lugares. La adopción de energías renovables evidencia el compromiso de la empresa para con el cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad, buscando reducir su impacto ambiental para conservar los recursos naturales. Con implementación de energías limpias y renovables, como la energía solar, que implementarán dentro de la empresa, buscan bajar su impacto ambiental y sentar precedentes como el que se dio cuando crearon la empresa en 1973.

El Asadero Las Vegas es mucho más que un restaurante, es un lugar lleno de historias, tradiciones y emociones. Cada plato servido en las mesas, es una experiencia única que evoca recuerdos y momentos especiales para sus clientes, los cuales, al volver al lugar, cuentan las anécdotas que les ha sucedido dentro del asadero y que son recuerdos que alimentan a la empresa a continuar prestando su servicio con más ahínco. Con una visión clara de seguir siendo un referente en la gastronomía huilense, esta empresa familiar continúa su legado de excelencia y compromiso para con la comunidad.

El Asadero Las Vegas es mucho más que un restaurante, es un lugar icónico en la ciudad de Neiva que ha perdurado a lo largo de 51 años, llevando consigo la tradición, la calidad y el sabor característicos de su producto insigne: el pollo a la brasa, conocido en toda la región huilense. Todo comenzó con el sueño de Judith Dussán y Luis Alberto Charry de ser independientes, de ofrecer a la sociedad un lugar donde disfrutar de comida deliciosa y de un servicio de calidad.

Convirtiéndose en un referente, este negocio familiar en sus inicios enfrentó dificultades propias del emprendimiento, especialmente en el ámbito económico, a pesar de ello, con esfuerzo, constancia, y la valiosa ayuda de sus grandes amigos, lograron superarlo. La perseverancia y la pasión por la cocina fueron clave para llevar adelante el Asadero Las Vegas, que ha sabido diferenciarse por su lema: “Fuimos los primeros y seguiremos siendo los mejores”.

Calidad, Sabor y Constancia

La calidad, el sabor y la constancia son los pilares sobre los que se ha construido la reputación de la empresa familiar, que luego de la muerte de Judith Dussán, pasó a manos de sus siete hijos, de los cuales, cinco continúan con el legado como los “Herederos de una Tradición”.

Los sucesores de la empresa, quienes administran y siguen el legado, manifiestan que parte de la continuidad y la preservación de sus labores en el negocio familiar, se debe a la unión y la hermandad tan fundamental para todos, “Lo que nos ha fortalecido mucho, es que nos hemos mantenido unidos toda la familia ante estos esfuerzos. Los cinco hermanos que estamos aquí frente a la empresa, nos encontramos a mediodía a almorzar, esa es una fortaleza porque además de integrar a la empresa, integra a la familia”.

Trabajo social y honestidad

La empresa que se ha destacado por su compromiso con la tradición y la cultura huilense, resalta el trabajo honesto y la responsabilidad para con la sociedad. Los valores corporativos de integridad, honestidad y calidad, son los pilares que han guiado a El Asadero Las Vegas a lo largo de todos estos años de servicio. Además, el compromiso social se ve reflejado en las colaboraciones con diversas obras y entidades de beneficencia, mostrando una preocupación por la comunidad y el bienestar de los demás, a través de su trabajo social que, junto a su producto, los mantiene siempre en la memoria y la preferencia de los neivanos.

La empresa, durante los 51 años que lleva de servicio, se ha enfrentado a retos, siendo la pandemia quien le dio al Asadero Las Vegas la capacidad de demostrar su adaptación y resistencia, en medio de los momentos difíciles o de crisis, lo que se convierten en características que ayudaron a mantener a todos sus empleados y reforzar el servicio de domicilio, lo que demuestra la unión familiar y su excelencia.

Comprometidos con el medio ambiente

Con proyectos de expansión en mente, el Asadero Las Vegas planea seguir creciendo y llevando su delicioso sabor a más lugares. La adopción de energías renovables evidencia el compromiso de la empresa para con el cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad, buscando reducir su impacto ambiental para conservar los recursos naturales. Con implementación de energías limpias y renovables, como la energía solar, que implementarán dentro de la empresa, buscan bajar su impacto ambiental y sentar precedentes como el que se dio cuando crearon la empresa en 1973.

El Asadero Las Vegas es mucho más que un restaurante, es un lugar lleno de historias, tradiciones y emociones. Cada plato servido en las mesas, es una experiencia única que evoca recuerdos y momentos especiales para sus clientes, los cuales, al volver al lugar, cuentan las anécdotas que les ha sucedido dentro del asadero y que son recuerdos que alimentan a la empresa a continuar prestando su servicio con más ahínco. Con una visión clara de seguir siendo un referente en la gastronomía huilense, esta empresa familiar continúa su legado de excelencia y compromiso para con la comunidad.

Destacado:Los cinco hermanos que estamos aquí frente a la empresa, nos encontramos a mediodía a almorzar, esa es una fortaleza porque además de integrar a la empresa, integra a la familia”.

Periodico La Nacion
Periodico La Nacion
Periodista Digital

Alianza

LA NACIÓN y la Policía inician una alianza interinstitucional. En la imagen, Claudia Medina, directora de este medio de...

Colegio en Garzón fortalece habilidades comunicativas de sus estudiantes

La experiencia educativa "Artics: Estrategia Pedagógica para las Habilidades Comunicativas", que se implementa en la Institución Educativa Simón Bolívar...

Campamento pedagógico transforma la educación en Rivera

El "Campamento pedagógico de lectura, escritura y oralidad" implementado en la Institución Educativa Núcleo Escolar El Guadual en Rivera,...

Síguenos en:

Artículo Relacionado

ESTUDIANTES CORHUILA GANAN CONCURSO NACIONAL DE LA BOLSA DE VALORES DE COLOMBIA

La Corporación Universitaria del Huila - CORHUILA se destaca al ser la casa de estudios de los Ganadores...

El gas natural, factor clave en la seguridad energética y la mejor calidad de vida de los hogarescolombianos

Desde Alcanos de Colombia seguimos comprometidos con la construcción de una Colombia más equitativa, llegando con el gas...

¡Pasó algo Gigante! Así se vivieron las Fiestas del Cacao y del Café en Gigante, Huila.

Con una impresionante afluencia de público y una programación cultural que capturó la esencia de la región, cerraron...