Atlético Huila no pudo con Millonarios 1 24 septiembre, 2024

Atlético Huila no pudo con Millonarios

Atlético Huila no pudo con Millonarios 7 24 septiembre, 2024
Arnold Palacios anotó el único gol opita. /Foto cortesía Colprensa.
Atlético Huila no logró sumar de a tres ayer en ‘El Campín’ el cuadro opita cayó 2-1 ante Millonarios en el partido disputado por la fecha 19 de la Liga Águila.

La primera intención fue del equipo opita, estuvo en los pies de Arnold Palacios en el minuto 9, pero el balón se fue por fuera del arco local.

A los 14 minutos, el equipo embajador se quedó con 10 hombres en el terreno de juego,  Michael  Rangel fue expulsado tras agredir a Eder Castañeda  desde el suelo.

El delantero Omar Duarte, disparó a los 22 minutos pero el portero  ‘albiazul’ estuvo bien ubicado. Tras media hora de juego, se fue expulsado otro jugador, esta vez Ronaldo Tavera vio la tarjeta roja, equilibrando los equipos.

El primer remate directo de Millonarios llegó a los 35 minutos. Jhonatan Estrada impactó con pierna zurda, pero Jhonny Da Silva rechazó.Con muy pocas llegadas y emociones finalizó la primera parte del encuentro en ‘El Campín’.

Llegaron los goles

A los diez minutos de la segunda parte Deiver Machado anotó el primero del partido (1-0), pero a alegría al equipo capitalino no le duró mucho. Arnold 'Coco' Palacios marcó el empate en Bogotá,  habilitado por Danovis Banguero (1-1).

Luego Déiver Machado dio  un mal pase hacia el arquero y Palacios aprovechó para rematar. Sin embargo, Sánchez atajó salvando a Millonarios.

Minutos más tarde tras un buen centro de Vargas, llegó Castañeda desde atrás y sacó un soberbio remate de cabeza que salió cerca del arco local.

Finalizando el partido, Elkin Blanco  marcó el tanto de la victoria para  el conjunto bogotano.  Blanco sacó un potente remate desde media distancia, imposible de atajar por  Da Silva (2-1).

Con este triunfo Millonarios llegó a 37 puntos y alcanzó parcialmente el liderato de la Liga Águila, mientras que Huila es 17 con 18 unidades. En la próxima jornada, los embajadores visitarán a Medellín y los opitas reciben a Atlético Bucaramanga.