LA NACIÓN, NEIVA Un nuevo espacio para los más apetecidos platos populares acaba de acaparar la atención en la avenida circunvalar en Neiva: el restaurante bar “Caldo y Pola”, que introduce un atractivo menú y 24 horas continuas de atención. “Caldo y Pola” abrió sus instalaciones hace menos de un mes, y ya ha comenzado a convertirse en un nuevo destino gastronómico para quien desee una buena mesa, comidas rápidas, estupendos caldos y hasta un buen plato a domicilio, servicio que incorporó a su oferta desde el primer día. No cabe duda de que sus caldos son una de las principales fortalezas del establecimiento, y de allí su nombre. Pero hay que probar otras delicias, desde hamburguesas hasta pinchos (de carne, pollo o mixtos y hasta de mollejas), pasando por pollo, pescados, churrascos, cerdo y picadas. “Caldo y Pola” está introduciendo un concepto nuevo, en lo que lo popular adquiere una nueva categoría en sabor, calidad y servicio. El restaurante bar funciona en un espacio abierto, que brinda una magnífica sensación de amplitud y bienestar. En la noche, el lugar se transforma con la iluminación cuidadosamente dispuesta, para ofrecer una perspectiva nueva, de la mano de las brisas del río Magdalena. Desde el confortable ambiente de “Caldo y Pola”, llegamos a nuestra exquisita preparación de hoy, nuestra sencilla receta, con el inconfundible sabor de un plato al carbón. Nuestra receta Picada Ingredientes Carne de cerdo Carne de res Pollo Ubre Chorizo Maíz pira Pataconas Papa criolla Preparación Todas las carnes se preparan al carbón, y se pican para servir en una sola bandeja. Se acompaña de salsa exprés (tomate, mantequilla, leche, salsa de tomate y harina de trigo) y de salsa de ajo. La picada se acompaña de la bebida favorita, aunque se sugiere una cerveza bien fría. “Caldo y Pola” Avenida circunvalar No. 15-21 Neiva Telfs. 866 97 74 – 866 97 75 Parque Caracolí