Podría decirse que “El Dinde” abrió la ruta para que la avenida La Toma, uno de los ejes viales, de crecimiento urbano y de comercio más importantes de Neiva, sea lo que es hoy LA NACIÓN, NEIVA
Podría decirse que “El Dinde” abrió la ruta para que la avenida La Toma, uno de los ejes viales, de crecimiento urbano y de comercio más importantes de Neiva, sea lo que es hoy. Las puertas de este restaurante ya tradicional en la gastronomía de la ciudad se abrieron hace casi 28 años (los cumplirá en julio próximo), cuando se contaban con los dedos de una mano los edificios de apartamentos, y casi nadie le apostaba a un buen restaurante en el sector. Jesús Antonio Parra conocía el negocio y se decidió por “El Dinde”, nombre que tomó de uno de los árboles que había en la zona. Y su esfuerzo no fue en vano. Hoy “El Dinde” exhibe una de las mejores cocinas de la ciudad, y una carta que presenta orgullosa sus especialidades en pescados y frutos del mar, además de sus reconocidas carnes y preparaciones con pollo, junto a pescados de río. Pese a estar en pleno corazón de Neiva, y sobre la concurrida avenida La Toma, “El Dinde” tiene un entorno apacible, de gran frescura y amplia iluminación. Sus espacios, dentro o fuera del local, son muy acogedores, y los clientes que llegan con vehículos pueden estacionarlos sin dificultad. Hoy es posible disfrutar de los mejores platos de Neiva, con excelentes precios, en el día o en la noche, cualquier día de la semana y el año (solo cierra el primero de enero), gracias a los exquisitos sabores de “El Dinde”. Nuestro plato de hoy Cazuela de mariscos Ingredientes: Róbalo Pulpo Caracol Almeja Camarón Mantequilla Queso parmesano Sal al gusto Ajo Preparación Se sofríen en mantequilla, a la que se agregan la sal y el ajo. La base sobre la cual se prepara es bechamel, gratinada con queso parmesano. Se sirve en cazuela de barro negro. Se acompaña con arroz blanco y papas a la francesa, además de vino blanco. Restaurante “El Dinde” Avenida La Toma, calle 12 No. 7 A-48 Neiva Cel.: 315 854 62 00