LA NACIÓN presenta una excelente opción para cautivar a sus seres queridos con un plato exquisito. LA NACIÓN presenta una excelente opción para cautivar a sus seres queridos con un plato exquisito. LA NACIÓN, NEIVA El Satay es un plato de Indonesia y de Malasia. Su característica distintiva es el aderezo de maní especiado. Este plato puede ser acompañado con vino de su preferencia. El tiempo de preparación es aproximadamente de 10 a 15 minutos. Ingredientes: 80 gr. de lechugas, 120 gr. o ½ de pollo, 40 gr. de zucchini parrillado, 40 gr. de berenjena, 80 gr. de tomate seco al sol, 80 gr. de queso mozzarella en trozos, vinagre balsámico y azúcar. Preparación: Primero ponga a parrillar los zucchinis y las berenjenas por cinco minutos, luego coloque la pechuga, sazonada con sal y pimienta al gusto, sobre la parrilla también. Cuando todo esté listo, corte la pechuga y los vegetales en pedazos medianos y mezcle con todo lo demás. Previamente ponga a reducir vinagre balsámico con un poco de azúcar o miel, hasta que espese. Cuando las verduras estén mezcladas, agregue la salsa de vinagre balsámico y lleve a la mesa. Pollo Satay