Un impulso gastronómico y económico para Neiva en el centro comercial UNICENTRO Neiva

Se realizó la inauguración de los dos restaurantes de cocina especializada más reconocidos a nivel nacional, pertenecientes al grupo empresarial La Comarca, cuyas sedes están ubicadas en el Centro Comercial Unicentro, en el sur de Neiva. Se trata de los restaurantes Paz y Fervor, cuyas marcas se unen al importante proyecto que pretende aportar a la economía y el ámbito empresarial del municipio.

 

Con más de 600 metros cuadrados en el Centro Comercial Unicentro,  y con una propuesta gastronómica innovadora, La Comarca traen al a la capital del Huila, dos de sus maravillosos restaurantes, los cuales hacen parte del proyecto pensado para la expansión y el desarrollo económico y turístico de la ciudad.

 

El proyecto empresarial en cuestión está destinado a generar más de 120 puestos de trabajo y representa un compromiso significativo con el servicio y el desarrollo urbano, pues busca servir como un complemento esencial para la comunidad, satisfaciendo las necesidades de los residentes y empresarios, quienes le apuestan al crecimiento y esperan una gran recepción por parte de la ciudadanía en general.

Importante oferta gastronómica

Precisamente para Héctor Patiño y Noelia Giraldo, propietarios de los restaurantes, el proyecto se da en el momento justo porque permite la expansión de la ciudad desde diversos ámbitos, “en Neiva hemos encontrado una ciudad con un sector turístico en constante crecimiento, muy cerca de atractivos naturales y con un gusto por la buena mesa. De la misma forma, estamos convencidos de que el centro comercial Unicentro tiene una ubicación privilegiada en el sector con mayor desarrollo y crecimiento de la ciudad, donde se encuentra el futuro inmediato de Neiva”.

Diego Ospina, Beatriz López, Patricia Walteros, Héctor Patiño y Noelia Giraldo.

 

Así mismo estos empresarios han indicado que las dos marcas de sus restaurantes cuentan con espacios óptimos pensados para ofrecer no solo un ambiente familiar sino una grata experiencia gastronómica, “traemos dos de nuestras marcas: Paz, con una influencia italiana, y Fervor, con un concepto de cocina marina creativa. Entre las dos, tendremos una capacidad de 300 sillas, que serán atendidas por 70 colaboradores. Atenderemos diferentes ocasiones de uso como el desayuno, brunch, almuerzo, tardes y cena. Tenemos como objetivo despertar los sentidos, donde se podrá disfrutar de una experiencia única y cautivadora, con los mayores estándares de calidad”.

 

 

Grandes aportaciones

Precisamente desde su inauguración en 2017, y con una dirección renovada en los últimos dos años, el proyecto ha evolucionado bajo el liderazgo del empresario Diego Ospina, quien cuenta con credibilidad y conexiones a nivel nacional e internacional y gracias de personas como Patricia Walteros y César Ramos, Unicentro en Neiva se convierte en un punto de referencia en el Huila, ofreciendo productos y experiencias que antes no estaban disponibles, y que en enmarcan la importancia de este proyecto para el desarrollo económico y comercial de la capital opita.

“El proyecto de Unicentro se gestó con el doctor Pedro Gómez hace un par de años, una gran idea que tenía el ingeniero Fernando Ospina Hernández de hacer un centro comercial para todo lo que es Neiva La Nueva,  es un proyecto que cada vez está cogiendo más fuerza y ahora con esta vinculación tan importante pues estamos seguros que mucha gente lo va a venir a visitar” aseguró Diego Ospina creador del proyecto.

 

De esta manera los nuevos restaurantes hacen parte de la consolidación del gran Centro Comercial Unicentro, como lo expresa César Ramos, gerente de Roott+Co quien atribuye que los beneficios del proyecto se verán reflejados a nivel económico, social, empresarial entre otros y que ponen en perspectiva, un futuro favorable, “aquí lo que hay una gran oportunidad para lograr consolidar un centro comercial que tiene todo para hacer el más importante de la ciudad y que tantos beneficios trae… En cuanto a lo económico son muchos los empleos que se van a generar, hoy estamos dando un paso importantísimo en eso y al traer quizás los dos mejores restaurantes que va a tener la ciudad en toda la fachada de nuestro centro comercial”.

Periodico La Nacion
Periodico La Nacion
La Noticia independiente 📰📣

Cinco quemados con pólvora en la noche de Navidad

Cinco quemados con pólvora empañaron la celebración de Navidad en el departamento del Huila. Pese a ello, las autoridades...

Presencia de Colombia en posesión de Nicolás Maduro desata rechazo

El viceministro de Relaciones Exteriores de Colombia, Jorge Rojas Rodríguez confirmó que el Gobierno sí tendrá representación en el...

Hoy se aprobaría endeudamiento por $80.000 millones para Neiva

El Concejo de Neiva comenzará a sesionar a las 8:00 de la mañana de hoy 26 de diciembre para...

Síguenos en:

Artículo Relacionado

Rivera, resultados y logros de un trabajo En Equipo

El liderazgo del alcalde Humberto Alvarado Guzmán, y un trabajo en equipo por el municipio, le han permitido...

En la Audiencia Pública de Rendición de Cuentas, la gerente general de INFIHUILA, Adriana Marcela Valencia Cardona, presentó un balance positivo de la gestión...

Resultados financieros destacados El INFIHUILA reporta utilidades de $3.939 millones al cierre de noviembre de 2024, con un patrimonio...

Misión Huila, seguirá siendo, Nuestra Misión

En 2025, la Novena Brigada reafirmará su compromiso inquebrantable de servir y garantizar el bienestar y la seguridad...

¡Así se construye un  Huila Grande!

El gobernador, Rodrigo Villalba Mosquera, presentó  los resultados más destacados del 2024 en una rendición de cuentas llevada...