La actual Reina Nacional del Pacífico, Ángela María Rojas Morera, incursiona en el mundo de la gastronomía. Una idea que nació gracias a la necesidad de tener a la mano alimentación balanceada. Hoy, la ex reina y su socia han despertado el interés por sus apetitosos almuerzos.
Una novedosa propuesta a base de una alimentación sana es el nuevo proyecto profesional en el que incursiona la ex señorita Huila y actual Reina Nacional del Pacífico, Ángela María Rojas Morera. Una idea que nació mientras entrenaba en el gimnasio con su amiga y hoy socia Johana Quimbaya.
Desde hace dos meses, la talentosa huilense viene promocionando a través de las redes sociales su nueva creación ‘Vital Food Neiva’. “Es un estilo de vida saludable enfocado en la buena alimentación. Almuerzos saludables a domicilios, basados en una porción de verduras, carbohidratos y de proteína”, aseguró.
Salsas con verduras bajas en sodio, aceite de oliva, ajonjolí, harina de quinua entre otros productos totalmente naturales son utilizados para la elaboración de estas comidas.
Vital Food Neiva cuenta actualmente con siete personas quienes diariamente entregan los domicilios en toda la ciudad. “Contamos con Carlos Gómez, nuestro chef con experiencia internacional; además contamos con Diego Rivera, Paola Gómez, dos médicos especialistas en alimentación balanceada. Nuestro clientes son básicamente personas de oficina, deportistas y comunidad en general que se preocupa por llevar una vida sana”, explicó.
La reina en la cocina
Desde primera hora de la mañana cuando comienza la elaboración de estos alimentos, Ángela cuida cada uno de los detalles para que la producción final sea todo un éxito. “Todos los sábados programamos los menús de la semana. Revisamos todo, incluyendo la distribución”.
Por ahora, continúan realizando el trabajo desde su casa, sin descartar la posibilidad de abrir un restaurante en la ciudad. “Es un ejercicio muy interesante el que venimos realizando. A parte de eso, nos encanta socializar con los clientes tips saludables y recomendaciones a la hora de preparar sus alimentos”.